recette des baghrirs
allez la recette pour anny et les autres !!!
Ingrédients :
1 verre de farine
2 verres de semoule
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel
de l'eau
Préparation
mixer le tout, mettre de l'eau pour que la pate soit un peu plus épaisse que celle de la pâte à crêpes, laissez reposer 1/2 heures
dans une poele à crêpes, passez un morceau de sopalin légèrement huilé sur la poele (une fois ça suffit après ça n'attache plus), et faites comme pour les crêpes traditionnelles mais un peu moins grandes.
Attention, les baghrirs ne cuisent que d'un côté, si vous les retournez y a plus de petits trous, ne mettez pas le feu trop fort et quand vous voyez que la surface de la crêpe est cuite vous l'enlevez !!!
Il ne faut pas les mettre les unes sur les autres sinon elles vont se coller entre elles, il faut les faire se chevaucher entre elles comme sur la photo...voilà normalement pas de ratés avec cette recette !!!